15:59 

Деанон ЗФБ

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Отдеанонились, фсе, Добби окончательно свободен :crzfan:

Деанон WTF Dragon Age 2017

Было здорово. Много вдохновения, много реализованных задумок, много фидбэка.

Текстов я принесла всего два и на низкорейтинг, зато все клипы, что вы видели в выкладках - мои. В последнее время мне и вообще проще сделать клип, чем написать фанфик. И критикуют клип меньше)) Попала в темп, сделала неизбитый монтаж - и ты молодец, сюжет же и вовсе необязателен :smirk:

Эта ЗФБ стала тем самым волшебным пенделем, который таки простимулировал меня сделать клип по песне "Radioactive", я задумала его еще в прошлом году, но никак не могла начать. А тут вдруг за неделю до выкладки смонтировала, аж сама удивилась - остальные-то клипы я чуть ли не месяцами делала, "Байки Варрика" и вовсе прошлым летом начала, когда мне понравились музыкальные нарезки. Вот что дедлайн животворящий делает! :lol:

А Лиэс., нашего замечательного кэпа, я прямо зауважала: не каждый вынесет выносящую мозг своими правками меня - я ж придралась даже к расположению надписи на визиточном баннере :laugh: Правда, потом начался Винтерсенд и мне резко стало не до бетинга ЗФБ. Больше никогда не буду участвовать в двух фестах одновременно, слишком уж выматывает их сочетание с реалом, до сих пор неписец и нечитец.

Кстати, заметила, что в последнее время на фесты я иду сугубо за вдохновением, кое потом положительно влияет на мою работу в реале, повышая креативность)) Это как раз тот случай, когда участие для меня важнее победы.

@темы: поток сознания, сны о Dragon Age

URL
Комментарии
2017-03-18 в 20:42 

jillian1410
Неужели свет оставил тебя, паладин?
зато все клипы, что вы видели в выкладках - мои
Эти клипы были божественны!
Мы их пересматривали по 100500 раз!
спасибо!)

   

Somniary's insomnia

главная