Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал

Традиционная мартапрелевская хандра отпустила, и мне снова хочется общаться и спамить в дневничок. Ура.

1) Три недели назад поставила, наконец, контактные линзы. Сегодня впервые надела обе линзы с первого раза. Кто молодец? Я молодец :crzjump2:
В сущности, с моими -2,5 можно вполне комфортно жить и без корректоров зрения, просто в последнее время мне хочется видеть мимику людей не только тогда, когда они подходят на расстояние двух метров, но и издали. Но бли-и-ин, как же сложно эти линзы надевать (кстати, муж от них отказался именно по этой причине, так и ходит в очках), и как зверски от них сохнут глаза к концу дня. Но в ношении они все равно удобнее очков, так что буду привыкать.

2) Стрижка а-ля Кассандра Пентагаст отросла, и я в очередной раз навестила парикмахера. Ну что сказать... чтоб ее дети так ее понимали, как она меня "поняла"! Вместо того, чтобы подровнять имеющуюся стрижку, сохранив ее форму, она подстригла меня под Дориана :weep3: Ладно, сказала я себе, глядя в зеркало и стиснув зубы, проходит все - пройдет и это, и всего через месяц-два эти стриженые почти под ноль виски зарастут. Но когда в магазине бабушка-божий одуванчик назвала меня "молодой человек", я поняла, что это будут самые долгие два месяца в моей жизни. Парик, что ли, купить? Или краситься ярче?

3) Снова приснился чужой сон. Снилось, что я - Гермиона Грейнджер в Хогвартсе, и у меня есть волшебная шляпа, позволяющая проходить сквозь стены. Дорогое Мироздание, где мои сны по ДА? Уже давно ничего драгонажного не было((

4) В планах на лето - посмотреть "Изумрудный город", раз уж у него один режиссер с "Запредельем", и попробовать поиграть в "Age of Decadance" - Раэлла и Кротик так вкусно все расписывали, что я не то, чтобы прям воспылала, но уже загораюсь)) Но свободного времени, как всегда, катастрофически не хватает. Вот сдам перевод и тогда уж пущусь во все тяжкие :laugh:

@темы: сны о Хогвартсе, поток сознания, по эту сторону Завесы, Эго

URL
   

Somniary's insomnia

главная